sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

Receita de Ovos mexidos

Senhores, não confundam ovos mexidos com omelete. Pra fazer omelete, vocês mexem o ovo, mas uma coisa, não é, necessariamente, a outra, e vice,-,versa. Ao contrário do avesso.

Essa receita faz parte da mesma refeição da receita anterior.



Ingredientes:
- 1 colher de pau de manteiga
- 4 ovos
- um pouquinho de leite
- sal q.b. (kakakakakakakakakkakakakakakaaka é meu troco)

Modo de fazer:
Derreta a manteiga na frigideira levemente. Utilize a dança da manteiga que você achar mais conveniente. Não pode derreter de forma pesada, tem que ser leve. Faltando 8% pra derreter, comece a lançar os ovos na frigideira com muito carinho. Não pode ser com raiva. Tem que ser com carinho. E fogo baixo! Baixo.
Mexa os ovos (dai o nome 'ovos mexidos') seguindo algum padrão da natureza. Eu, particularmente, utilizo movimentos demi-circulares.
Adicione o leite e não pare com o movimento, tem que ser contínuo.
Antes de virar uma gororoba, retire e boa, man!

Vou te falar, viu... foi o melhor ovo mexido que comi.... melhor que qualquer hotel do mundo.