quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Provolone à milanesa

UMA LENDA URBANA RESSURGE NO MESA PRA 1!!!!! O fenômeno dos botequins e casas de bamba...

P R O V O L O N E À M I L A N E S A Fiz 3 versões... essa foi a segunda... a que deu certo... nos próximos dias as demais... com mais diálogos e divagações.



INGREDIENTES:
- Provolone cortado em cubos
- 1 ovo batido
- farinha de trigo
- farinha de rosca

MODO DE PREPARO:
1. Passe os cubos de provolone no ovo batido, garantindo que toda a superfície esteja coberta pelo ovo. Passae na farinha de trigo, garantindo que toda a superfície esteja coberta pela farinha de trigo. Passe novamente no ovo, garantindo que toda a superfície esteja re-coberta pelo ovo. Pr fim, passe na farinha de rosca, garantindo que toda a superfície esteja coberta pela farinha de rosca
2. Frite quase que rapidamente, até amarelar.