Depois de muita espera e ansiosidade, eis que temos aqui a receita do famoso hot-roll da Dani do Cine Bistrot.
Vamos deixar as xurumelas de lado e partir logo pro show, video-show!
Ingredientes:
- salmão em tiras
- arroz japoronga
- alga
- água
- sal
- farinha de trigo
- eno
- pimenta
- vinagre de arroz
- esteira de praia
Modo de fazer:
O esquema é tão simples que eu estou pensando em abrir um restaurante japonês: tempere o salmão com sal, pimenta e o vinagre de arroz. Deixe marinar por 'x' minutos.
Coloque a alga em cima da esteira de praia, o arroz em cima de metade da alga e tiras de salmão por sobre um filete do arroz.
Ligue o fogão e deixe o óleo esquentar pra caramba.
A 'casca', vc faz misturando farinha de trigo e água gelada. Depois vc descobrirá, com a ajuda do Gus do Chef-à-Porter, que é muito interessante colocar eno para a massa ficar mais leve.
Daí, meu irmão, é molhar o sushi, fritar, cortar e comer.
A noite foi regada a muito bom gosto e boa companhia.
terça-feira, 23 de março de 2010
Receita de hot-roll da Dani
Postado por Veio às 19:18
Marcadores: Comida Japonesa
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