segunda-feira, 8 de março de 2010

Finger Food: uva thompson com queijo gorgonzola

Tão fácil quanto o aperitivo/belisco/finger food de Tomate uva com salame italiano, esse tem um sabor inigualavelmente ímpar e único.

Fui jantar na casa e um amigo, mas, pra não chegar de mãos abanando - apesar de nunca ter visto alguém fazer isso - passei no supermercado e comprei 4 ingredientes ultré-simples de achar. Com isso consegui fazer os 2 aperitivos citados e ser aclamado pela crítica gastronômica presente (leia-se: meus 2 amigos).

Até uma lesma consegue fazer essa receita... duvido que vocês não consigam!

Vejam abaixo metade da minha bunda e parte do processo... enquanto todos conversavam na cozinha!



Ingredientes:
- queijo gorgonzola
- uva thompson (sem semente ou seedless)
- palitos

Modo de fazer:
Palite a uva, depois palite o queijo e depois palite o dente. Esse terceiro, depois de comer e se tiver necessidade e mesmo assim discretamente, por favor! Não vai me fazer passar vergonha, minino!

E como dizia o Tiririca: "Minino, minino, larga mão de ser minino, minino!"