domingo, 14 de março de 2010

Caipirinha de Lima da Pérsia

Esta receita de caipirinha de lima da pérsia é muito famosa no underground paulistano. Aproveitamos que o pai do Mingau estava demi-bêbado e o convencemos a nos deixar gravar o próprio fazendo.

Esta é mais uma prova de que a proficiência nos drinks está mais nas mãos do barman do que nas qtdes dos ingredientes.



Ingredientes:
- 1 limão siciliano
- 3 colheres de açúcar
- gelo
- 14 segundos de cachaça
- copo cavalar

Modo de fazer
O de sempre: macere a fruta carinhosamente. Adicione o açúcar, mexa. Complete de gelo e em seguida de vodka.
Neste vídeo o pai do Mingau fez com um processo diferente, mas eu confio no meu. Admito que depois eu mesmo fiz e obviamente ficou muito melhor, de verdade, mas... que seja... o mérito é todo dele.

O próximo post vai ser a receita do molho barbecue original, gravado no mesmo dia da caipirinha acima.