segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Morta-frita

Essa receita de sanduíche de mortadela foi desenvolvida nos áureos tempos de faculdade... época aquela em que o barroco bombava na europa e as festas da família Bragança eram disputadíssimas em Portugal.

Receita recebida de um amigo, no vídeo abaixo eu esqueci do orégano, essencial!

Ingredientes
- 6 fatias de mortadela
- 4 lâminas de tomate
- 1 pão
- molho de tomate
- sal
- azeite

Modo de fazer
Depois do azeite na frigideira, ligue no fogo alto, e disponha 3 fatias de mortadela. Agora, as lâminas de tomate e pouco molho de tomate, com a adiçào do sal, tradicionalmente ao gosto do freguês.
`Feche` com mais 3 fatias de mortadela e, ao sentir que esta dando aquela tostadela, vire para tostar a parte debaixo.
Abra o pão, coloque o recheio da frigideira no pão e manda bala!