sábado, 8 de novembro de 2008

Macarrão ao alho e óleo

Deixando a minha dislexia de lado... e a minha constante confusão entre alho e óleo... esse prato foi um dos que eu mais gostei de fazer. Ficou muito bom.
A incrementada com poucos pedaços de tomates picados e manjericão fez a diferença.

Ingredientes
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 300g de macarrão
- 2 colheres e meia de azeite
- 1,5 dente de alho picado
- 1/2 tomate picado
- folhas de manjericão

Modo de fazer
Faça a massa exatamente como descreve a embalagem. Utilizei a massa em questão por ser colorida e gostosinha.
Qdo estiver no ponto que você preferir, seja al dente, seja dura ou seja mole, desligue o fogo e prepare o `não-molho`.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e o alho. Deixe até dourar.
Adicione a massa e mexa.
Quando você achar conveniente, acrescente os tomates e o manjericão.
Adicione queijo ralado no final... e manda bala!



Trakclist:
Tina Turner - Under My Thumb e mais alguma outra dela...