Não sei o que preferi mais nesta receita: a trilha sonora, por conta da nossa Aretha, ou a receita em si... acho que fico com a trilha.
Ingredientes:
- 3 fatias de pão italiano
- 2 tomates
- 3 dentes de alho
- azeite
- sal
- pimenta
- manjericão
- queijo (opcional)
- molho de tomate (opcional)
Coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e refogue os alhos já picadinhos, os tomates sem casca e sem semente também já picadinhos e já previamente temperados com sal e pimenta, conforme o gosto do freguês. Esse processo é rápido: 5 minutos.
Paralelamente, corte fatias de pão, da espessura de 1 dedo e novamente ao meio, demi na diagonal. Regue com “um fio” de azeite virgem. Leve ao forno pelos mesmos 5 minutos, em temperatura média pra dar aquela torradetta.
Retire a assadeira com as fatias de pão do forno e cubra cada uma das fatias com o tomate refogado. Salpique com o manjericão picado e demais ingredientes opcionais para diversificar.
Resolvi colocar mais uns 5 minutos no forno já com tudo pronto... pra aquecer a obra como um todo.
Nesta receita ouvimos:
Aretha Franklin - Respect
Aretha Franklin - I Never Loved A Man (the way a ilve you)
Aretha Franklin - Love for Sale
Aretha Franklin - I Say A Little Prayer
Aretha Franklin - Baby Baby Baby
... e finalizamos com a minha preferida: Aretha Franklin - Jump To It
domingo, 2 de novembro de 2008
Bruschetta Italiana by Aretha Franklin
Assinar: