quinta-feira, 5 de junho de 2008

X egg demi-salad ou cheese-egg-alface c/ molho barbecue

Tive a idéia desse post entrando no elevador do apartamento e me surpreendi com o resultado... ficou bonito e muito gostoso
Receita do dia: X egg demi-salad ou cheese-egg-alface



Ingredientes:
- 1 pão de hamburguer
- muito queijo
- ovo
- alface
- molho barbecue (opcional)

Modo de fazer:
Corte o pão de hamburguer no meio e reserve.
Quebre o ovo e coloque-o em uma frigideira anti-aderente. Qdo começar a ficar branquinho, coloque o queijo (eu usei o queijo estepe q sobrou dO bauru). Coloque em `fogo baixo` e tampe para criar um efeito-estufa no interior.
Qdo vc perceber q o queijo já esta demi-derretido, coloque no pão. Acrescente a(o) alface (é o alface ou a alface?) previamente temperada(o) em cima do queijo. Coloque a outra metade do pão.
Aqui vem a parte boa: retorne o sanduba à frigideira para dar aquela tostadinha em ambos os lados.
Agora... manja... manja q te faz bem!