quinta-feira, 26 de junho de 2008

Churrasquinho com queijo

Essa receita foi adquirida no Surra. De lá virá ainda uma sobremesa... mas vai ficar pra mais tarde...

Assim eles a descrevem: ""Churrasquinho com queijo" no pão francês acompanhado de um molho de pimenta bem toscão.
Essa iguaria dos botecos nacionais deveria ser tombada pela Unesco."

E... pela primeira vez a receita terá 2 vídeos: um q eu chamei de `radio edit` q é falada e outra... a `long version`... em q nenhuma palavra é dita. Preferi de longe a não-falada... mas tendo em vista q comi 2 e realmente estava bom, resolvi gravar outra... rapidinho... pra não onerar vcs.. assim, se vcs estão sem tempo, pulem pro segundo vídeo.

Ingredientes:
- 100g de contra-filet em cubos pequenos
- 5 fatias de queijo prato
- 1 pão francês
- pimenta tosca à gosto.

Modo de fazer:
Coloque os cubos (já temperados) em uma frigideira com pouco azeite até dar aquela cozidinha. Tem q dar uma queimadinha de leve... senão o miolo fica cru... deixe um pouco em fogo baixo e com uma tampa pra rolar o efeito-estufa no interior.
Coloque as fatias de queijo e tempe novamente. Coloque no pão e adicione a pimenta. Todo o processo não leva mais do q 12 minutos.

Churrasquinho com queijo (long version; non-spoken version)


Churrasquinho com queijo (radio edit; spoken version)