segunda-feira, 2 de junho de 2008

T-BONE por B.O.

(quem sentir falta de uma trilha sonora ouça "pedacinhos" do Guilherme Arantes, algo que nosso convidado com certeza ouviria, segundo ele o Elton John brasileiro)

"O T-Bone é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filé mignon.

Devido ao seu tamanho e à qualidade dos cortes que ele contém, o T-Bone é considerado um dos melhores cortes do boi."

fonte:wikipedia

O preparo segundo nosso convidado é extremamente fácil, como tempero apenas sal, não vá inventar, a dica é a panela especial e pra comer tem que ser uma faca de serrinha caso contrário você não conseguirá cortar a carne adequadamente.
Os acompanhamentos podem variar, purê de batata, arroz, o B.O. como podemos ver mandou uma batata palha, que é uma boa pedida

a panela adequada em questão é essa do link

abaixo algumas fotos, se você não entender se interne














Agradecimentos à B.O.zinho (mexerica.blogger.com.br)

abraços