quarta-feira, 30 de abril de 2008

Sanduíche de queijo Palmyra do Estadão

Abaixo a receita do sanduíche de queijo palmyra do tradicional Estadão, o 24 horas mais antigo da cidade e famoso pelo sanduíche de pernil.
Vcs podem perguntar: se lá é famoso pelo de pernil, pq q tu pediu o de queijo palmyra?
Uai, o de pernil é bom? É bom. Mas eu prefiro o de palmyra.

Ingredientes:
- 6 fatias de cerca de 1 mm de queijo palmyra
- 1 pão francês

Como fazer:
Retire aquela `carapaça` roxa, ou sei lá de q cor é, do queijo;
Fatie as fatias;
Coloque-as na chapa, ou qquer coisa do gênero q vc tenha em casa e deixe por 80 segundos em fogo ultrè-alto;
Corte o pão;
Coloque as fatias no pão;
Dê aquela leve tostadinha nos 2 lados do pão;
Corte diagonalmente o pão na metade;



Uma ótima sugestão para o fim-de-noite... pós-balada... ali na região central da cidade...