segunda-feira, 7 de abril de 2008

Salgado assado de salsicha, O horripilante pt.1

Bom... como o Youtube não está me ajudando com os uploads, abaixo segue apenas a primeira parte da receita retirada das Amigas na cozinha

Receita do salgadinho assado de salsicha:

Misture em um recipiente:
- 4 tabletes de fermento biologico
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 (ou 2?) colhere(s) de açucar
- 6 colheres de azeite
- 2 `potinhos` iogurte dentro da validade

Mexa bem... até formar um líquido meio q uniforme.
Adicione a farinha lentamente... e vá mexendo... vá sovando... lenta e intensamente.
Qdo ficar uma massa homogênea, cubra a massa e deixe-a descansar por cerca de 10-15 minutos em um local "escuro e silencioso".





Esta receita será apresentada em 2 posts. Ainda esta semana, como terminou O HORRIPILANTE SALGADO ASSADO DE SALSICHA