sexta-feira, 16 de novembro de 2007

Queijo Coalho com Kibe e pão sírio

É meu primeiro post então não vai ser lá essas coisas e nem tem a carga de humor do Véio mas com o tempo eu vou melhorando



O segredo do queijo coalho é comer enquanto tá quente senão fica duro, quem gostar de mais derretidinho pode fazer no fogo mais baixo


Músicas:
Queens of the Stone Age-Little Sister
Happy Mondays-The boys are back in town




Receita kibe cru:

-carne moída(coxão mole)-cuidado com a procedência pedir pro açougueiro esvaziar a máquina e moer a carne na hora.
Tempere a carne com sal
-trigo-deixar o trigo de molho em água durante 2 horas, depois escorrer a água, recomendo usar um pano de prato ou algum tipo de espremedor pra não ficar água no trigo.
Misture na proporção 2-1 trigo-carne, mas aqui a pessoa fica à vontade, tem gente que gosta com mais carne vai no olho mesmo
Opcionais:
Cebola bem picadinha e pouco, bem pouco de hortelã também picada.

Compre pão sírio pra acompanhar e a cerveja é a Isenbeck(argentina)

Música:
Shout out louds:The comeback




tempere com azeite, se quiser limão e bom apetite

abraço