É meu primeiro post então não vai ser lá essas coisas e nem tem a carga de humor do Véio mas com o tempo eu vou melhorando
O segredo do queijo coalho é comer enquanto tá quente senão fica duro, quem gostar de mais derretidinho pode fazer no fogo mais baixo
Músicas:
Queens of the Stone Age-Little Sister
Happy Mondays-The boys are back in town
Receita kibe cru:
-carne moída(coxão mole)-cuidado com a procedência pedir pro açougueiro esvaziar a máquina e moer a carne na hora.
Tempere a carne com sal
-trigo-deixar o trigo de molho em água durante 2 horas, depois escorrer a água, recomendo usar um pano de prato ou algum tipo de espremedor pra não ficar água no trigo.
Misture na proporção 2-1 trigo-carne, mas aqui a pessoa fica à vontade, tem gente que gosta com mais carne vai no olho mesmo
Opcionais:
Cebola bem picadinha e pouco, bem pouco de hortelã também picada.
Compre pão sírio pra acompanhar e a cerveja é a Isenbeck(argentina)
Música:
Shout out louds:The comeback
tempere com azeite, se quiser limão e bom apetite
abraço
sexta-feira, 16 de novembro de 2007
Queijo Coalho com Kibe e pão sírio
Postado por Jorniilista às 19:59
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