sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Salmão na grelha à moda caipira, sô!

Totalmente surpresa essa receita de salmão na grelha! Atire a primeira pedra quem já fez algo parecido. Atire... vamo lá! Quero vê se tu é bom de mira!

Salmão é bom. Na grelha, melhor ainda. À moda caipira? Vaise fu***. Sô! Para tudo! Quero logo isso pra mim! Quer sair do óbvio (escrevi isso influenviado pelo Desobvialize: faça um salmão ao invés da picanha no churrasco!



A pena foi não ter tido tempo de experimentar...

- Ingredientes:
Maomé 1,2kg de Salmão.. enfim... é o peixoto inteiro... partido.
Salsinha e cebolinha. Meio maço... ou masso.
Shoyo. 'mei liti'.
Cebola. Two. Ring cutted.

- Preparo
No mesmo saco que veio o peixe (se não vier em um saco, não adianta... o sabor muda sim), coloca a salsinha e a cebolinha, os anéis de cebola e o shoyo. Dá aquela mexida de leve e deixe marinar por 1 hora ou mais se vc tiver paciência. Mas menos de 1 ano.
Depois man, manda pra grelha com a pele ou casca ou carapuça pra baixo e espera desgrudar... e seja feliz!