Recebemos na semana passada um amigo francês que adora cozinhar. Ele trouxe, além da sua vontade de cozinhar, seu belo gosto pelo gengibre e comidas apimentadas que vocês verão nos próximos posts.
Pra começar, uma receita de salada bem simples e com um sabor muito característico. Vale a pena experimentar.
Ingredientes:
- Coentro
- Mustarda
- Suco de limão
- Azeite
- Milho
- Gengibre
- Queijo gruyere
- Salsinha
Modo de fazer:
Como vocês perceberam eu cheguei e já estava quase tudo pronto, mas eu percebi que é tudo muito natural e ao gosto: o milho, obviamente, deve prevalecer, porém é interessante sentir um pouco de queijo então pega a peça, corte em pedaços visíveis e coloque... não vai colocar queijo ralado.
Lembro que o sabor da salada deve ser bem refrescante: fruto do limão e mostarda, imagino. Nós usamos uma mostarda de qualidade... não essas de R$ 2,00.
Não lembro do gengibre... mas tudo que o Phil fazia ele colocava gengibre... faça sem e depois coloque beeeem pouco.
terça-feira, 5 de maio de 2009
Salada de milho do Phil Weeks
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