segunda-feira, 13 de abril de 2009

Sanduíche mesopotâmico

Todo solteiro que se preza já passou por momentos em que a preguiça de ligar forno/fogão preponderava. Aproveite estes momentos para degustar o que os antigos degustavam: o famoso e tão sonhado sanduíche mesopotâmico.

0% de graduação alcoólica
0% de gordura
0% de umidade relaiva do ar
0% do download concluído
100% de história!

Ingredientes:
- 1 pão sírio
- 2/3 de uma latinha tradicional de atum light pescado direto do rio eufrates
- 2 colheres de maionese light conseguida junto aos piratas bárbaros
- uva pasa trazida da índia ou obtida pelas abelhas
- alface plantado e, posteriormente, colhido. de preferência nas margens do rio tigre
- queijo branco trazido da modernidade
- azeite e sal pode ser qquer um vagabundo mesmo... naquela época ninguém se importava com isso.

O segredo reside apenas na mistura atum/uva-passa/maionese/azeite: mistue tudo. Difícil, hein!?!
Depois man, é mistura, alface e queijo no pão. Tempero à gosto e mais nada.