terça-feira, 12 de agosto de 2008

Batata-frita c/ bacon, parmesão e requeijão

Um clássico da culinária de buteco: porção de fritas c/ bacon, queijo parmesão ralado e requeijão. Sim... o `requeijão` foi novidade pra mim tb.

Pra variar, como todos os outros pratos do blog, a receita não tem segredo:

Ingredientes:
- 3 batatas descascadas
- bacon à gosto
- queijo parmesão à gosto
- requeijão à gosto

Modo de fazer:
Descasque e corte as batatas no formato que vc deseja. `Seque`, ou finja que, as batatas para que não rola aquela aversão entre a água e o óleo.
Pique o bacon em cubinhos, ou em outro formato à sua escolha.
Frite ambos, em panelas separadas.
Quando a batata estiver demi-escurecendo, retire-as. Deixe secar por alguns instantes.
Daí é só colocar em um recipiente com papel toalha.
Cerveja acompanha.