Abaixo segue uma receita de uma farofa básica... componente integrante do típico prato brasileiro. Para apenas uma pessoa, divida as qtdes por 3,5.
Participação especial da minha irmã.
Ingredientes:
- 2 dentes e 1/2 de alho `trituradinhos`;
- 1/2 cebola (mas pode ser à gosto)
- 3 colheres de manteiga
- 2 pitadas de sal (mas pode ser à gosto)
- 3 colheres de farinha de milho;
- 5 colheres de farinha de mandioca
- 1 pouquinho de cheiro verde
- 1 pouquinho de pimenta
Modo de fazer:
Coloque o alho, a cebola e manteiga na panela e frite até dourar de leve os ingredientes.
Adicione os demais ingredientes na ordem citada e misture alguns instantes pra dar aquela aquecida.
Mais fácil q isso, man, só tomar água.
segunda-feira, 7 de julho de 2008
Farofa Básica
Postado por Veio às 03:18
Marcadores: Acompanhamentos, Prato principal
Assinar: