quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Folhado de Salmão

Estamos voltando com os tempos áureos do blog. Eu acho. Depois do trabalho consumir todas as minhas energias, estou tentando voltar... aos poucos.

Aqui, uma receita com salmão... que é sempre bão. Simples e rápida: a receita de folhado de salmão vale a pena.



Ingredientes
1 pacote de massa folhada
300 g de salmão defumado
150 g de geléia de damasco
1 queijo brie
1 gema
2 colheres (sopa) de óleo
Erva doce para decorar

Modo de Preparo
1.Abra a massa, faça uma camada com geléia de salmão defumado e coloque o queijo no centro
2.Feche bem a massa, para que o queijo não extravase
3.Pincele com a gema e o óleo
4.Leve a fogo médio (180º) por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
◦Sugestão: podem ser feitas trouxinhas individuas para servir de entrada.

Fonte: Tudo Gostoso