Estamos voltando com os tempos áureos do blog. Eu acho. Depois do trabalho consumir todas as minhas energias, estou tentando voltar... aos poucos.
Aqui, uma receita com salmão... que é sempre bão. Simples e rápida: a receita de folhado de salmão vale a pena.
Ingredientes
1 pacote de massa folhada
300 g de salmão defumado
150 g de geléia de damasco
1 queijo brie
1 gema
2 colheres (sopa) de óleo
Erva doce para decorar
Modo de Preparo
1.Abra a massa, faça uma camada com geléia de salmão defumado e coloque o queijo no centro
2.Feche bem a massa, para que o queijo não extravase
3.Pincele com a gema e o óleo
4.Leve a fogo médio (180º) por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais
◦Sugestão: podem ser feitas trouxinhas individuas para servir de entrada.
Fonte: Tudo Gostoso
quarta-feira, 2 de setembro de 2009
Folhado de Salmão
Postado por Veio às 18:52
Marcadores: Entrada, Petisco, Prato principal
Assinar: