quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Jamie Oliver apoia o Mesa pra 1

Se ele aprova, quem nao aprovaria?





So lembrando que o blog, nao morreu... apenas estou de ferias e... bem... nao estou cozinhando muito.

sábado, 20 de setembro de 2008

Sanduiche de salame - Direto de Barcelona

Foi inevitavel... kakakaakak

Desculpem, mas estou usando um macbook com teclado alemao e estou com pressa... entao o post saiu todo desajeitado... mas leiam e vejam....


Depois de andar o dia todo e passar pela Sagrada Familia, faca o seu proprio sanduiche de salame... e` mais barato e mais prazeroso... compre a baguetine e mande abrir... compre o salame... 100g sao suficientes... depois coma-o

quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Como tirar chopp Guinness - direto da Fabrica da Guinness

Bom, estamos diretamente de Dublin, dentro da fábrica da Guinness, apresentando para vocês como tirar chopp Guinness corretamente!

Obviamente que eu tirei um pint do chopp Guinness também, mas não consegui me filmar, e como a mesa é pra 1, não tinha ninguém para me filmar!



As regras para tirar chopp Guinness são:

- Tenha sempre Guinness gelada (lembrando que acima de cerca de 8°C as papilas degustativas não distinguem os sabores da cerveja);
- Use um copo limpo de 500ml e incline-a no tradicional um ângulo de 45°, preenchendo 34 do copo;
- Aguarde cerca de 90 segundos para permitir que a espuma se forme e haja uma proteção claramente formada da cerveja e contra o resto do universo;
- Encha o restante do copo.

Agora repita este processo indefinidamente e morra feliz!

sábado, 13 de setembro de 2008

The bar is a beautiful place



Nada melhor do que uma cerveja e petiscos em um boteco com os amigos, e o legal de boteco é o folclore, pessoas interessantes, gente falando alto, os ambulantes, aproveitem tudo que a vida tem pra oferecer

bom fim de semana

quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Produtos caculinhas

Uma coisa e' fato: uma vez em Londres, esses supermercados Tesco tem tetra-trilhoes de produtos para solteiros.

ps: desculpem-me, mas aqui nao tem acentos.

domingo, 7 de setembro de 2008

Lingüiça flambada na cachaça



o vídeo é totalmente auto-explicativo, quem não entender vá ao neurologista mais próximo e peça por um transplante de cérebro

abraços

PS-como o véio tá viajando eu to on my own, quem quiser mandar vídeos pra me ajudar esse mês será bem vindo

terça-feira, 2 de setembro de 2008

Sanduíche de bacon do Jamie Oliver

Eis que um dos grandes mestres da atualidade culinário-gastronômica dá suas caras no Mesa pra 1: Jamie Oliver.
E ele vem com uma receita extremamente simples e deliciosa: sanduíche de bacon... vem comigo:

Ingredientes:
- pão de forma cortado transversalmente, tb conhecido como pão de forma para tortas
- generosas fatias generosas de bacon

Modo de fazer:
Pelo que li, a receita original foi feita na grelha.
Eu, fiz uma adaptação livre e fiz no george foreman grill adaptado, já que ele está originalmente quebrado.
Basta grelhar as fatias de bacon e o pão e comer. Caso queira `incrementar`, Oliver sugere que sejam acrescidas rodeletas de tomate. Sugestão essa, não acatada no vídeo abaixo:



Post relacionado: Saúde com bacon